LiStarFish - VETERINARIA / AGROALIMENTARE E VEGETALE - Prodotti per la ricerca medica

Categorie
Video
Focus On
Social Network
HistaSure e HisQuick
Pannello per lo screening dell'Istamina su diversi campioni di alimenti (pesce crudo e lavorato, vino, salse, latte, formaggi.
         
1) Test ELISA per la determinazione quantitativa dell'Istamina nel cibo:
 HistaSure™ ELISA High-Sensitive
 Elisa quantitativo, ad alta sensibilità e indicato per diversi campioni di cibo.
 
     
VANTAGGI DEL TEST:
- Volume dei campioni: 1g pesce lavorato; 10g pesce fresco; salse; formaggio; 10 µl latte; 20 µl vino;
- Tempo totale: Acylation 15 min e ELISA 1 ora;
- Sensibilità: 0.15 µg/l;
- Tempi di esecuzione e rislutati molto b revi;
- Utilizzo e preparazione molto semplice;
- Volumi occorenti minimi;
- Alta correlazione con HPLC.
   
     
 HistaSure™ ELISA Fast Track
Fast ELISA quantitativo o semi-quantitativo ELISA indicato per diversi campioni di pesce AOAC Approved
     

   
 VANTAGGI DEL TEST:
     
 In sintesi, la progettazione e protocollo di questo veloce ELISA offre i seguenti vantaggi:
- Risultati in meno di 30 minuti;
- Progettato per determinazioni quantitative (6 controlli) o determinazioni semi-quantitative (1 su 7 controlli cut-off);
- Valuta quantitativamente 42 campioni simultaneamente , semi-quantitativamente 47 campioni simultaneamente;
- Determinazioni quantitative hanno un alto range dinamico compreso tra 0 e 300 ppm;
- Per la determinazione semi-quantitativa: scegliere tra sette diversi punti di cut-off tra 3 e 300 ppm;
- Convalidato e certificato dall'Istituto di Ricerca AOAC per molte differenti specie di pesci e matrici;
- Nessuna costosa attrezzatura richiesta;
- Lunga scadenza, superiore a 12 mesi;
- Su base regolare il test viene utilizzato con successo nei programmi di valutazione esterna della qualità di FAPAS.
         
2) Test rapido e semi-quantitativo per l'analisi dell'Istamina in differenti tipi di campione:
 HistaSure™ Fish Rapid Test
Test rapido indicato per la rilevazione di Istamina in pesce fresco (tonno, acciughe, sgombri, aringhe, salmone), pesce in scatola, pesce salato, sott'olio, ecc... 
     
         
PRINCIPIO DEL TEST
Dopo un semplice e veloce step di estrazione, l'istamina contenuta nel campione viene derivatizzata in N-acylhistamine e inserita nell'apposita cassettina. La quantità di anticorpo marcato che si lega alla fase solida dell'istamina è inversamente proporzionale alla concentrazione dell'istamina stessa nel campione.
  histasure_cassette.png
         
CONTENUTO DEL KIT
Il prodotto contiene materiale per 24 determinazioni semi-quantitative dell'istamina
         
LDN-FC L-3212
Acylation Reagent
 1x3 mL ready for use  
LDN-FC L-3231
LF-Cassette including dipstick  24 pieces ready for use  
LDN-FC L-3233
Running Buffer Tubes
 1x24 pieces ready for use, white caps!
LDN-FC L-3234
Acylation Buffer Tubes
 1x24 pieces ready for use  
         
         
 flow_chart.jpg
         

 3) Test rapido colorimetrico per la determinazione quantitativa dell'Istamina nel pesce:

 
 The commercial available assays had been compared to the EU-approved HPLC method
 
 Catalog Number:  LDN-FC P-3000
 Name:  HisQuick (Histamine Colorimetric Rapid Test)
 Design:  Colorimetric Test with 6 Standards. 12x8 break apart wells microtiter plate
 Sample Volume:
 2g fish meal
 Total Assay Time
 < 15 minutes
 Standard Range:
 0/125 - 2000 ppm
 Sensitivity:  125 ppm
 Storage:  2-8°C
 Kit:  48 Determinations
 FDA Status:  For Research Use Only
 Advantages:

 Shortest assay times in the industry

 Easy sample preparation (could be performed dockside)

 Small sample volume

 Quantitative or Qualitative determinations

 High correlation with HPLC

 TEST INSTRUCTION  fishonice.jpg      
 
 Richiedi un'offerta
 
 PRODOTTI CORRELATI  GAMMA COMPLETA DEI PRODOTTI Clicca qui      
         
 Per ulteriori informazioni CONTATTACI
         
design & hosting by Playground Web Agency Milano
0.09 seconds to elaborate this page.